***

Джордж Гуницкий
* * *
Жизнь на уровне профанации
Профанация на уровне чувств
Чувства вне всякого уровня
Уровень сам по себе
Само по себе возвышенно ярко
Но все - таки вне подозрения
Я не знаю этих имен
И названий – отдаленно высоких
Стоит ли помнить о том
Чего вероятно не было
Раздвигая воздух поплывем под водой
Они по-прежнему будут спорить
О чувствах на уровне жизни

Деспотично прозвенел колокольчик
Никто не окажется прав

4.03.2014