Валюше

Малюга Татьяна Николаевна
Через месяц всего после свадьбы моей
Для того, кто пришёл стать судьбою твоей,
Ты головку свою увенчала
Чистой белой фатой,
И с кристальной мечтой
С ним по жизни большой зашагала.

Четверть века пути
Вы сумели пройти,
Хоть дорога не так уж легка.
Пусть родится земля,
Процветает семья,
Вы сомкнули мосты на века!

06.11.2002