Рисуют птицы на снегу

Галина Оборина-Морозова
Рисуют птицы на снегу
Героев разных сказок.
Я наглядеться не могу-
Без кисточек и красок.

Вот поглядите-ка - верблюд
В пустыне затерялся,
А рядом - праздничный салют,
Что в небеса поднялся.

А вон какая кенгуру
И с ней детёныш в сумке.
Так надо вывести нору
Для рыжего лисёнка!

Слоны гуляют по полям,
Козлы летают по горам.
Резвятся толстые зайчата,
А возле - шустрые бельчата.

Искусство нынче на снегу.
Я наглядеться не могу.
Шедевры без карандаша,
Зато в них вложена душа.


5 марта 14 года.