Старенький блокнот

Ирина Крупинских
Перелистывая старенький блокнот
Страницы юности своей листаешь
Событий времени, сплошной круговорот
В минуты прошлого, без крыльев улетаешь

Адреса друзей и телефоны
Поздравления на праздники в стихах
В уголках страничек всех, узоры
Авторучкою раскрашены в цветах

Девичьи наивные гадания
Слова из песен и цитаты о любви
Заметки и смешные предсказания
Обрывками летят календари

Перебирая память по крупицам
Забытые мгновенья вспоминаешь
Листая жёлтые от старости страницы
В минуты прошлого, без крыльев улетаешь