Моя Любовь-моя Грааль

Михаил Верный
  Моя любовь, души нектар,
  Ты-счастья луч и наваждение.
  Мой ангел света, Божий дар,
  Ты-свет звезды и упоение.
         ***
  Мой неизменный идеал,
  Ты-эликсир от всех болезней.
  Мой крепкий жизненный причал,
  Ты-талисман от бед спасений.
         ***
  Мой поводырь в кромешной тьме,
  Ты-муза грешного вассала.
  Мой верный спутник по судьбе,
  Ты-мой Грааль, мое начало.

  М.Верный