Три чаши

Слав Левитар
Три чаши выпить нам дано,
вместе на пиру отменном,
за первой чашей хорошо -
нам тост о друге верном.

Ах, молодость приходит вновь
долой ... ненужные мечтания,
да, здравствует любовь, любовь,
пусть все исполнятся желания

Вторую выпьем мы до дна,
за многолетнее здоровье,
пусть всегда краса твоя,
будет у тебя подспорьем.

Ах, молодость приходит вновь,
долой ... не нужные мечтания,
да, здравствует любовь, любовь,
пусть все исполнятся желания!

За дружбу, третью подняла,
колдунья нежная сама -
ты с музыкою к нам вошла,
маэстро, браво и виват! Ура!

Ах, молодость приходит вновь,
долой ... ненужные мечтания,
да, здравствует любовь, любовь,
пусть все исполнятся желания!