На арену зрелищ - буча

Катрин Тенсберг
Чтобы не было всем скучно
На арену зрелищ - буча
Нашли слабое звено
Мир очнувшийся от дрёмы
Увидал вдруг свет "зелёный"
Вот его и понесло

И разверзлись недра... Хляби
Наступаем вновь на грабли
Слился мир из дрёмы в смог
Победит кто здесь по купчей?
Тот кто ловок и уступчив!
Только чтобы не курок!