С праздником, милые женщины!

Наталья Иванова 39
Любите женщин, уважайте,
И, никогда, не обижайте.
Дарите  нежные цветы,
Своим любимым, от души.

Пусть этот день запомнится,
Всем радость  принесет.
Подарки вам  понравятся,
В веселье день пройдет.

Потом, вы, постарайтесь,
Заботой, лаской окружить.
Не в праздники, а в будни,
День,этот,снова повторить.