Время

Антоха Чемской
Как то стало, все по-другому
Не пойму, в чем проблема и, что
Время рвется, бежит по-иному
Ну а я, задаю мне вопрос

В чем проблема как так получилось
Может все это только во мне
Не ценю больше времени сильно
И оно убегает быстрей

Вроде я уже, что то здесь понял
И казалось на оборот
Только время мое удалое
Понимает, пришёл мой черед

А быть может все в пониманье
И пресытился я уже жить
И будильник быстрее в кармане
Начинает мне время крутить

Ну а вспомню себя тем мальчишкой
Время в детстве я не понимал
И оно не бежало так быстро
Я об этом совсем ведь не знал

Ну и вот и какой же здесь вывод
Он уже напросился мне сам
Заостренье на времени мыслью
Ты торопишь его просто сам

Будь как в детстве наивным ребенком
И не надо себя торопить
Все придёт осторожно спокойно
Не мешай сам себе просто жить….