Россию защищают инвалиды

Валерий Давыдов
Россию защищают инвалиды,
А "инвалид" и значит "ветеран",
Пусть некоторые злятся индивиды,
И пусть шипит от злости пиндостан!
Боец, я помню, в фильме "Офицеры"
Гранаты связывал бинтом с руки,
Другой страдал, что не сумел быть первым -
Метнуть гранату было не с руки...
У нас в России - тайные резервы,
И раненные примут смертный бой,
У них как и у нас стальные нервы,
Они еще прикроют нас с тобой!
Забойкотируют пусть даже иностранцы
 Игр паралимпийских наших ход,
Того не знают все эти засранцы -
Получится как раз наоборот!
Больных взаимовыручка известна,
У них ведь свой интернационал,
С одним поступишь если ты не честно,
То как политик ты уже пропал.
В Ванкувере краснели за команду,
Спасли лишь инвалиды честь страны,
И урезонили уже тогда ту банду,
Сейчас чьи уши в Киеве видны.
Наполеон кричал артиллеристам:
 "Вперёд!" и были смелы пушкари,
У нас не нужно сильно быть речистым,
Чтоб даже инвалиды в бой пошли!
Приветствую я всех паралимпийцев,
Не только русских, а со всех концов земли,
И пусть скрипят зубами кровопийцы,
Что им испортить праздник не смогли!
2014г.