наш танец

Андрей 44
Я сковывал девиц в небрежных танцах,
Пока  - на чувства, - такты  наступал…
-
Откуда взялся я, совсем не важно,
Откуда ты взялась, я бы узнал…


Зачем же пели и щемили струны?
К чему же веяло сиреневым дымком…
-
Вся эта сцена  музыкантов лунных
Мигала нам  -любовь, она - любовь...


По мне ли это... только ли по мне?
А ты красивей всех моих подружек!
-
Ну что ж, давай  станцуем  налегке:
И десять лет,  и двадцать,  сколько нужно...