***

Марина Алексеева 37
Но если притвориться, что разлука на грудь не давит,
И в груди не сердце, а драгоценный камень,
Типа рубина.
И если рыдать, лишь за железной дверью,
То сама со временем сможешь себе поверить,
Что разлюбила