Ночь в Париже!..

Инна Дорошкевич
РИСУНОК:  "Ночь в Париже"  Художник Яна Москалюк. Art Lebedev Studio

Ночь в Париже провести – к тебе поближе…
Если б только знал, – как жду сей встречи.
Вот бегу к тебе!.. Всё –  ближе!.. ближе!..
Но не наступает этот вечер.

Ночь в Париже!.. Разве это трудно –
Не мечтать? А воплотить мечту в реальность?
Боже мой!.. – лечу!.. мечты так скудны(…)
Жизнь земная –  вызывает только жалость.

Ночь в Париже – без тебя(?) она – не надо…
И зачем искать тоску – в Париже?
Вот бы танго станцевать – с тобою в паре,
И прижаться телом к тебе ближе.

06.03.2014.