Ожидание весны

Людмила Прудниченкова
Везде весна, у нас же, как всегда,
Куда ни глянь: направо, иль налево,
Лежат снега - замёрзшая вода,
Зима гуляет Снежной Королевой.

Не исполняются замёрзшие мечты,
Замёрзло всё: любовь, надежда, розы...
И только в снах ко мне приходишь ты,
Там бродит память, не боясь прогнозов

О царстве опостылевшей зимы.
Там можно вовсе нам не расставаться...
Всё больше погружаюсь в эти сны,
Всё меньше есть желанье просыпаться.

И в ожиданьи не спешащей к нам весны,
Нас только Божья Вера и спасает.
Придёт и к нам она, не только в сны,
Тогда все чувства, как снега, оттают...

06.03.2014г.