Деревенское

Николай Деревянко
Раз 8марта,
Буду целовать!
Всех, кто попадётся,
Что весну скрывать!
Вот петляет "Ленка",
Ширина и стать!
Стиснул ей коленки,
Если вдруг брыкать!
Молодость,вся схожа!
Все в любви-бреду!
Мыслями похожи,
На печаль-беду!
Денег нет особых,
Молодым срывать.
В голове тесниться,
Где б позажимать!
Опьяняет сено.
Прочь иди тоска!
Крепкие колена,
Вымени в сосках!
Голова здорова,
Крепок телом дух!
Прочитал корове,
Поздравленье вслух!