Все растворится когда-то в ушедшем и прожитом..

Злата Литвинова
Все растворится когда-то в ушедшем и прожитом..
Надо лишь выждать какую-то порцию времени..
И незаметно, само по себе в душу сложится
То, что считается болью, потерей и бременем.
Все растворится в закатах, друг друга сменяющих.
В радужных снах: голубых, золотых, фиолетовых…
Просто спасение – дело самих утопающих,
Как ни крути, никуда нам не деться от этого.
Все растворится. Подумаешь, полосы черные..
Рано ли поздно, длина их – любая – закончится.
Чуть потерпеть.. Непростое… больное… минорное..
Ждать и мечтать… А иначе и жить не захочется.
Все растворится. А опыт навечно останется..
Верьте в хорошее! В лучшее и невозможное!!
Чаще прощайте… мы все иногда ошибаемся…
Верьте в людей и в богов, невзирая на прошлое!!