Красные камни

Слав Левитар
Даже сегодня от этой земли,
веет - горечью и печалью,
красные камни у Сапун горы,
облитые кровью, пробитые сталью.

Красные камни - взрывы войны,
здесь грудью стояли отчизны сыны
и время не властно - там же стоят,
красные камни - сердца их горят.

Слышен зов сквозь года и года:
помни брат, это наша земля,
гордость их наша и песня одна -
землю браток, сбереги от врага.

Красные камни - раны войны:
память помнит - у ней ты спроси,
красные камни - сердца тех ребят,
красные камни - память хранят.