А он говорил ей...

Таня Кудряшова
А он говорил ей: 'А мне бы твои года!
Ты даже не знаешь, как много я сделал ошибок...'
И в голосе лилась невыплаканная вода. 
Она понимала, что мир его стал очень зыбок.

Конечно же, он шутил и смеялся назло
Всем тем неприятностям, холоду и невзгодам,
Которые ждали его за углом и несли урок. 
Она верила: справится - он не из той породы.

А время текло. И ждали его всей семьей,
Пока вдалеке ему часто снилась игра:
Как он, еще юный, складывал самолет,
Учил запускать. И мечтали - сестра и брат...

6.3.14