В полнолуние надели

Мадам Мансиет
В полнолуние надели
Волны свадебный наряд
Пены кружева на мели
Белизной в ночи блестят

Покружилось море юбкой
Как невеста - платье в пол
След волнистый словно губкой
Смыло в гладь кайма-подол

Ветер - женихом у моря
И костюм его под стиль
В шторм - туманная попона
И прозрачен, когда штиль...