Фотографии - Жизнь...

Владимир Кривенко
Фотографии - Жизнь,
не случайные вроде:
мусор дней, мелочей,
всякой всячины в нашей природе.
Мы фиксируем кадры,
что реально повсюду
и слагаем картину –
чтоб понравилось люду.
Наши «срезы» на Блоге
из явлений и судеб,
зафиксировав мысль,
мы в другое уходим.
Убегаем и ищем,
задавая вопросы, -
Как ни странно –
в чём смысл?
Мы ответа никак
не находим!




Коллаж автора.