Поцелуй мне, пожалуйста, душу

Анна Ривьер
Мама, помнишь, как обнимала, детские страхи разрушив?
Помнишь, шептала: "Болит? Дай, поцелую - пройдет"?
Мой хрупкий покой снова, мама, жестоко и злостно нарушен,
Сверху, похоже, играют на ставки: пропадет или не пропадет.
Разумеется, можно мосты сжечь, пойти по дорогам иным...
Только я так безумно устала от этих в  чувства игрушек.
Если работало в детстве, то и сейчас боль растает как дым  -
Я прошу тебя, мама, поцелуй мне, пожалуйста, душу.