Ты больше не звони мне невзначай

Инна Дорошкевич
Ты больше не звони мне – невзначай…
Ты больше – не пиши мне пропись жизни.
Не стоит нам пить горький чёрный чай…
Я вижу – стало всё, увы, –  бессмысленно.
Не нужно мне смотреть в твои глаза…
Не нужно оправдания искать пустому взгляду.
Зачем мне вспоминать – «что он сказал?»
Не надо это… никому – не надо.
Устала – в жутком мраке тусклой лжи…
Устала… –  от немого ожидания.
И просьб нелепых… Ты хоть мне скажи(?) –
Кому нужны вот эти вот страдания?

06.03.2014