1509 Равнодушие Романов А. Я

Виктор Корнилов
"От нас отрекся сам Господь,
под властью дьявольской Держава."
("А судьи кто?" Анатолий Яковлевич Романов)

Нет, Анатолий, не Господь
от нас отрекся- мы предАли
свою страну и свой народ
и равнодушно наблюдАли:
Чубайс и Ельцин продавАли,
а ныне Путин ищет брод
в болоте, будто обормот,-
и Сердюков* на пьедестале.
К тому ж Квачкова* освистАли.
Ну, разве мы мудрее стАли?
С умишком задним каждый РОД*.

*- экс. министр армии, Герой России
  - обстрелял Чубайса, судим
  - Верховный Бог славян