На Божьем суде. Израильский анекдот в стихах

Алекс Авни Железнов
«Простит ли Бог при встрече террористов?»
Еврейского спросили генерала.
«И на суде небесном у юристов,
Получит ли прощение Насралла?»

«Кто может знать?» - Ответил им военный
«Ну как же я за Бога вам отвечу?
Кто в рай пойдет – а кто в огонь геенны.
Задача наша – сделать скорой встречу».