Не тот

Александр Костюшин
Ну, всё теперь уже не то!
Не те авто, не те пальто,
Не то ярило за окном,
Не та зима, не тот дурдом,
Не те оладьи на плите,
Не та жена, шнурки не те.
Не тот кураж, не тот компот
И я уже совсем не тот…

А что там было про компот?