Проснись, мой брат

Валентина Охицинская
 Вел. Василию

Проснись, мой брат,
Иисус роняет слёзы,
Когда ты спишь, закрыв глаза и уши.
Проснись, мой Брат,
Иначе под угрозой
Твоя душа и ближних твоих души.
 
Проснись, мой брат,
Не огорчай Владыку,
Спасителя, Творца и Друга.
Не спи, мой брат,
Есть враг людей - двуликий,
Который разделяет тебя с Богом.

Молись, мой брат,
Проси у Бога силы
И мудрости, нести свой крест спасения.
Молись, мой брат,
Чтоб избежать могилы
И смерти вечной, и земного тления.

Аминь. 12.06.04.