222 Разговор частьI

Давид Таращанский
          
    Два баклана говорили,
    Очень мирно, не грубили.
    Видно это был не спор,
    Дружелюбный разговор.
    Что он ей хотел сказать
    Нам теперь уж не узнать.
    Она это заметила
    И сразу же ответила.
    Если русский- он баклан,
    В Америке- корморан,
    А в Германии авиационные
    Противокорабельные ракеты,
    Не козёл, и не баран,
    А назвали корморан.
   

        Фото-Давид Т.