Нет фашизму!

Незнайка 2
Мочите фашистов, мочите в сортире -
Пока не нагадили в вашей квартире!
И возле сортиров тоже мочите!
Не вы - значит, вас,- но тогда не мычите!
Пока, как телят, не свели на убой,-
Будьте людьми, принимайте бой!