Наставления для молодёжи 7

Валентина Охицинская
ГАЙЧЕНКО  ВИТАЛИЮ, 14 лет.
 
Ты смотришь вдаль на край земли,
за горизонт.
Ты ждёшь в рассвете дня
златой восход.
Ты ждёшь тепла его
из солнечного дня.
Его ты ждёшь.
А ждёшь ли ты Меня?

Ты ждёшь вечернего заката,
ждёшь покой,
Чтобы придти
уставшему домой,
Прилечь удобней
на экран глядя.
Ты это ждёшь.
А ждёшь ли ты Меня?

Ведь Я с тобою каждый миг,
Мой сын.
Ты сердцу Моему
так дорог, мил.
Я жду твоих призывов
всякий раз,
Но ты молчишь,
не поднимая глаз.

Ты ждёшь чего то,
а Я жду тебя.
Чтобы спасти
от смертного огня,
Чтоб подарить всё лучшее,
что есть:
Моё Отечество,
всю славу и всю честь.

Я жду. Я верю.
ты ко Мне придёшь.
В молитвах веры
сердце принесёшь,
И скажешь Мне:
"Я Твой, мой Бог Иисус!"
И Я с тобой, Мой сын,
соединюсь.

Аминь. 28.01.03 год.