Выступление поэта

Елена Понкратова
И вот, отбросив суету сует,
На сцену вышел  выступать поэт.
Вложив всю мощь энергии в творенье,
Он декламирует своё стихотворенье.

Вдруг чудеса: с людей слетают маски.
Они непринуждённо, без опаски,
Переживая, плачут и смеются.
Ведь их сумел поток Любви коснуться.

Артисты, музыканты и поэты.
Вы души лечите, спасибо вам за это.
Пусть ненадолго, но душа взлетает,
И в этот миг свободу обретает.