Как трогательно, нежно и невинно...

Елена Понкратова
Как трогательно, нежно и невинно,
Соприкасаясь пальцами слегка,
Они идут вдвоём дорогой длинной.
Над ними проплывают облака.
Для них цветут цветы и солнце светит,
Ласкает ветер лёгкою рукой.
Она его улыбкою приветит,
А он готов пожертвовать собой,
Создать прекрасный Мир одним порывом
И детям это чудо сохранить…
Лишь только бы любить и быть любимым.
Ведь ради этого, поверьте, стоит жить!