Коротко и ясно. 43-45

Валентина Охицинская
43
               
Мне в Иисусе свободно и легко.
Я с избытком
получила жизнь навеки.
Мне с Иисусом спокойно и светло-
Пусть бушуют
жизненные реки.

Аминь. 28.11.13.



                44
               
Вера от слышания
Божьего Слова,
В нас прорастает,
как хлебный злак.
Из всех наук
это Слово - Основа,
И указатель к спасению.
ЗНАК !

Аминь. 28.11.13.



                45
               
Я, Храм , живущего во мне
Духа Святого.
Я не своя,
а куплена святою Кровью.
Хотя во мне
изъянов очень много,
Но Дух Святой
очистит всё с любовью.

Аминь. 28.11.13.