Олимпиада

Алла Лапина
Спортсменов в Сочи соединила
Олимпиада -  «Вперёд Россия!».
Тверды мы духом, сильны, красивы,
Ура! Боролись и победили!


Здесь -  Аделина и наша Юля,
И конькобежец Виктор Ан.
Черту победную большую
Подвёл Легков наш Александр.

Спортсменов в Сочи соединила
Олимпиада -  «Вперёд Россия!».
Тверды мы духом, сильны, красивы,
Ура! Боролись и победили!

Медалей больше всех набрали,
И гимн Российский вновь звучал.
Волшебной сказкой представали:
И старт открытья,  и финал!

Спортсменов в Сочи соединила
Олимпиада -  «Вперёд Россия!».
Тверды мы духом, сильны, красивы,
Ура! Боролись и победили!