С Днём 8 Марта!

Кириллов Алексей Петрович
Загудит тяжело скоро шмель,
А пока только - март и апрель
Впереди, как и май, эти дни
Всё длиннее, теплее, прими
Из улыбок  букет и любви,
Радость взгляда  в ответ  подари,
В день восьмой, наступившей  весны!