Во спасение души

Анна Гааг
Святая в душе молитва
У каждого есть своя...
Молитвы божественной ритмы
Чувствую сердцем я.

Взор к небесам поднимая,
Господа благодарю.
Не надо земного мне рая,
О спасении душ молю...

Пусть Вера с Надеждой, с Любовью
В сердцах наших вечно живёт,
Всевышний одарит здоровьем,
А всё остальное- придёт!