Сестре

Наталья Золова
Яхочу ,чтобы в твой День рождения
Пели птицы,цвели сады!
Чтоб сияло солнце весеннее,
Когда утром проснешся ты!
Чтоб рассвету начаться радостью
Долго-долго к закату длиться,
Чтобы в детях ,внуках и правнуках-
Доброте твоей повториться!
Мне так хочется , чтоб однажды
Через много зим и ненастий
Ты бы вспомнила,как когда то
Я тебе пожелала счастья!