Природа песне чутко внемлет

Евгения Савич
 Свирель так нежно восхваляет
 Природы здешней торжество,
 Весна загадочно внимает,
 Являя миру Божество!

 А птаха славит без умолку,
 Небес связующую нить,
 И что в ней, в песни этой толку,
 Нам не понять, не оценить.

 Природа ж песне чутко внемлет
 И словно в вальсе закружит,
 Она давно уже не дремлет,
 И сок по веточкам бежит.

 Разбудит каждой почки складку
 И зачарует волшебством,
 Предъявит миру вновь загадку,
 Лес пропитая колдовством!

 08.05.13г.Евгения Савич-Астахова.