Доброго утра Тебе, старина...

Вячеслав Знакомый
Доброго утра Тебе, старина,
И  развесёлого дня продолженья;
Я эту чашу выпил сполна,
Но не увидел в ней отраженья.
Видимо, мне не понять одного,
Как и Тебе не понять, к сожаленью,
Боль, что меня охватила всего,               
Так и не дав появиться прощенью.
Видимо, я что-то делал не так,
В жизни своей  увлечённый иначе,
Если теперь самый малый пустяк
Перед глазами уставшими скачет.
Видимо грешен, но кто разберёт,
Если сейчас представленье иное:
Тот под себя постоянно гребёт,
Этот прохлады желает без зноя.
Вот и подумаешь, так ли я жил,
Если себе не скопил наслажденья,
Хоть и трудился с натугою жил
И расставался без сожаленья.
Но ... с добрым утром Тебя, старина,
Хмурость смахну с лица без сожаленья
И испытаю сегодня сполна
Дня наступившего продолженье.