Короткие мысли

Наталья Золова
Во все века ,в любой борьбе
Добро еще не проиграло-
Ведь даже жизни на земле
Оно дало свое начало!
       ......

Не теряйтедрузей,тех,которые есть-
Как богатство свое берегите!
Ну а тех ,кто остался за памятью лет,
Обязательно снова найдите!

   
       .....

Какое счастье-новый день!
Семья,очаг родного дома,
Вновь солнце отодвинет тень-
И мы живем ,и это-аксиома!
       
        ......

Никто не будет счастлив до конца,
Пока на сердце вместо пламя льдинки,
И не получит божьего венца,
Пока у матери не высохнут слезинки!

           .....