Весны приход

Людмила Молчанова 25
Подснежник первым глаз открыл,
Лишь солнца луч его коснулся.
И шмель жужжащий тут как тут
голодным гостем в миг явился...
Весны приход я обожаю!
В душе моей переворот!
На речке лёд последний-диво!
Что стая лебедей плывёт!