Храбрый разведчик. ЯС

Кованов Александр Николаевич
                Спешу поделиться радостью:
                к нам прилетели скворцы!!!

Раннее утро...
Слышу, до боли родной,
Свист за окошком.

Храбрый разведчик
Гордо поёт о Весне...
Скворушка, здравствуй!

Ты из далёких земель -
Вестником скорым...
Значит, не будет метель
С солнышком спорить!!!

(6 марта 2014 г. 8.00.)