Морской пейзаж - зарисовка с натуры

Михаил Солдатов
Наряду с кефалями
И медузами,
В Черном море плавают
Дядьки с пузами.

Пусть они небритые
И нетрезвые,
Процедуры водные
Всем полезные.

Вылезают дядьки,
Сушат пузы.
Лишь кефали в море
Да медузы...