Весенний этюд

Ангелика Ель
И первой упадёт капель
На землю, как подарок свыше.
И побегут два брата - Март, Апрель
Друг друга догонять по крышам.
И застучат влюблённые сердца
По-новому, особым ритмом.
И щебетанье юного скворца
Наполнит Май весеннею молитвой.