Помолись обо мне

Любовь Рунова
Помолись обо мне, помолись.
Богородице, всем святым...
Горьких слёз своих не стыдись,
Не понятных, лишь только, злым.

Кто не плачет сам, не поймёт,
Как страдает душа на Земле.
Кто не молится, тот не живёт,
А блуждает, как бы, во мгле.

Помолись обо мне, помолись,
Я душою уставшей воспряну,
Низко Господу поклонись...
На молитву,с тобой рядом, встану.