представь

Не Пишу Не Интересно
Представь что полюбила ты безумно,
И что тебе всем сердцем отдались.
Ты думаешь,что это не разумно?
А ты забудь о разуме,представь...
Ведь очень часто нам советуют так люди,
Но каждый ходит по пути своей любви.
Я и сама люблю безумно,чисто,нежно,
И вам желаю всем счастливого пути!