Держите разум в позитиве!..

Мила Григ
«Люблю по жизни позитивных я людей.
У них свое, особое сияние»
Елена Есаулкова




«Держите разум в позитиве!»
Совет такой предельно прост.
Да, лишь на благодатной ниве
Восходит колос в полный рост.

Слова уныния и слёзы,
Неверье в собственный успех
Над головой рождают грозы
И, как плитою, давят смех.

Когда обиды не прощаем,
То вскоре чувствуем — уже
Они, нам сроки сокращая,
Корнями проросли в душе.

Когда беды желаем людям —
Пожнём свою беду... Закон
Проверенный! И долго будем
Души — своей же — слышать стон.

Добра лишь всем желать, улыбки,
Из сердца радость источать,
Тогда не будет почва зыбкой...
А, может быть, пора начать?..

Держите разум в позитиве!




Иллюстрация из Интернета.