Герои

Евгений Буданцев
Герои стали врагами.
Враги обратились в богов.
Дьяволы машут руками,
Под выкрики дураков.

Слезами обрызгав латы,
Валькирии летят туда,
Где за ложь умирали солдаты
И молча горят города...