В день восьмое марта

Варуб
Весна! Любовь! Красивы
Все женщины вокруг.
Нарядны и счастливы
С улыбкой нежных губ.

Сегодня праздник женщин,
Земной их красоты.
Мужчин любимых меньше,
Несут они цветы.

Заботу и внимание
Мужчины отдают.
Любовь и обожание
Всем женщинам дают.

На день восьмое марта.
Счастливей женщин нет.
Им вручат всем подарки.
За поцелуй в ответ.

Весна! Любовь! Красивы
Все женщины вокруг.
Мужчины любят милых
И женщин, и подруг.