Воля

Анастасия Сперанская
Хочу умчаться вдаль конем строптивым!
Из городов, и серых в них людей.
Нестись, как ветер теплый, что есть силы,
В просторе зеленеющих полей!

Закрыв глаза, услышать солнца звуки,
Вдохнуть природы запахи в себя.
И будто горизонт, расправить руки,
Прочувствовать все счастье бытия.

Пронзать пространство, развивая скорость,
И чистым быть душою, как ручей.
Что значит в жизни истинная вольность?!
Родиться с силой духа лошадей!