Сочи март - Зацвела магнолия

Арина Мати
Зацвела магнолия
Мимо не пройти,
Как невеста юная
Глаз не отвести

Ты стоишь наряжена
В голубых цветах,
Будто на  свидание
Нынче собралась

Может ты венчаться
Вышла  по утру?
Прицепила к  веточкам
Белую  фату

Зацвела магнолия
Лазурные цветы
В платье подвенечном
Мимо не пройти...